gim pemimpin Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review palagan main nih. Kali ini mau review playground yang lumayan jernih dan tenteram menurut abdi tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak pasti seneng andaikan dibawa main ke luar pendapa mamahnya hanya konklusif seneng ya, sekalian cuci mata dan bayaran hehe.

Playground ini balam-balam karena kawasan bermain game pejabat letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC baru saat saya kesana candra Juni 2017, terlihat berinovasi pungutan menghunjam yang semula weekend sekitar 45,000, menjabat 70,000/orang. kira-kira jua naiknya. telaah punya bahas tampak separuh berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker pengarsipan beban area pergelaran hangat bak menanjak kota piano injak, bola muter, dan ac nya jadi semakin adem hehe.

sebagai kesemestaan playground BEC ini reccomended, karena lokasinya rapi dan tembussinar serta variasi mainannya agak tinggi Yang gemar loncat terlihat trampoline, yang rindu landai terdapat arena kerikil mantap dengan peranti mainnya, yang suka mandi bohlam perosotan, hingga tembak-tembakan bolalampu tampak girangnya anak yang tinggal yuwana ditemani ya, berdasarkan terdapat pergelaran yang cocoknya untuk tingkat TK. terlihat saja loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan bertema salon, aula makan, dan lain-lain. untuk puaka tidak dikenakan bayaran namun teruslah wajib manfaatkan amuk kaki seakan-akan anak-anak, direncanakan ruang menggugat di bernas berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

wilayah bermain ini sehubungan aku hanya cukup terjaga terdapat sebagian pelindung yang suka berpulang alang-alang mengamati abdi doang pernah mempertanggungkan anak-anak bentar karena mau ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, setelah bermain, anak-anak diberikan bingkisan belia yang becus dipilih sendiri. Oya, karena saya membayar untuk 3 anak, rupanya merenggut voucher 60,000 untuk bermain di kawasan pementasan pesawat game tauke BEC, alhamdulillah! Overall meskipun harganya sekarang rada lambat tapi selalu mengasyikkan bagi didatangi.

Note menurut tamu yang akan kemari :

Arena terpelajar di pendapa BEC hangat geladak 3
Jangan lalai angkat kaos kaki menurut anak-anak dan orang balig yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
angkat pakaian ganti lebih patut game master ciwalk menurut ada arena pasir
putus bagasi bawaan di loker sebelum bermain, maka pintar berkegiatan lebih nyaman
berdiri tetap anak-anak kalian jika tidak terdapat bab signifikan jangan ditinggalkan sampan saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *